CARATTERISTICHE DELLE MATERIE PRIME PER
LA PREPARAZIONE DEGLI ESTRATTI FLOREALI.
Prodotti utilizzati :
BRANDY .
ACQUA MINERALE.
Grado alcolico dell'estratto floreale: 27°.
Caratteristiche del Brandy utilizzato:
- BRANDY PURO MADRE DI VINELLO (invecchiato più
di 5 anni) della migliore qualità reperibile in Italia.
Caratteristiche dell’acqua MINERALE.
1 - PH acido 6,6 (utile per la vitalità delle cellule).
2 - Durezza espressa in gradi francesi 1,5. (L’estrema
leggerezza di quest’acqua garantisce il non indurimento
dei vasi capillari e delle arterie mantenendole giovani più
a lungo).
3 - Elevata conducibilità elettrica (35 uS/cm). Questa
è la caratteristica principale dell’acqua MINERALE
che garantisce un maggior trasporto dell’energia vibrazionale
dei Fiori di Bach.
La riteniamo perciò la più adatta per la preparazione
delle soluzioni per i COMPOSTI FLOREALI.